Novidades | Santos sofre derrota para a equipe do Amazonas e perde invencibilidade e posição de destaque na Série B.

| Santos sofre derrota para a equipe do Amazonas e perde invencibilidade e posição de destaque na Série B. |

REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Santos sofre derrota para a equipe do Amazonas e perde invencibilidade e posição de destaque na Série B. 4

Compartilhe:

Fim do 100% de aproveitamento do Santos na Série B

O Santos perdeu sua invencibilidade e a liderança na Série B do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Amazonas, em partida realizada na Arena da Amazônia, em Manaus. O gol decisivo do atacante Enio, aos 18 minutos do primeiro tempo, selou a vitória do time adversário. Com o resultado, o Peixe caiu para a terceira posição na tabela, com 9 pontos, enquanto o Sport assumiu a liderança, somando 12 pontos. O Amazonas, por sua vez, subiu para o 14º lugar, com 4 pontos conquistados.

Agora, o Santos se prepara para enfrentar a Ponte Preta fora de casa, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela próxima rodada da Segunda Divisão. Enquanto isso, o Amazonas terá como adversário o Ceará, no Castelão, em Fortaleza, também na quarta-feira.

Com essa derrota, o Santos precisa se reorganizar e buscar se recuperar na competição, mantendo o foco em suas próximas partidas para retomar o caminho das vitórias e reconquistar a liderança na Série B.

Guarani conquista primeira vitória na Série B

O Guarani obteve sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Botafogo por 2 a 0, em jogo realizado no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas. Com gols de João Victor e Luccas Paraizo, o time bugrino conseguiu os três pontos contra um adversário que ainda não venceu na competição. Essa vitória representa um alívio para o Guarani, que vinha de três derrotas seguidas e agora figura fora da zona de rebaixamento.

O Botafogo, por sua vez, amarga a sua primeira derrota na Série B e precisa reavaliar sua performance para buscar melhores resultados nas próximas rodadas. Com ambos os times movimentando-se na tabela, a competição se torna ainda mais acirrada e imprevisível.

A vitória do Guarani demonstra a capacidade do time de se reerguer e buscar o equilíbrio na competição, destacando a importância da regularidade ao longo do campeonato para alcançar seus objetivos.

Ponte Preta empata com o Operário-PR

Em um jogo equilibrado e com poucas oportunidades, a Ponte Preta conseguiu arrancar um empate por 1 a 1 com o Operário-PR, graças a um gol de Dodô aos 50 minutos do segundo tempo. A expulsão do zagueiro Fagner Alemão no fim do jogo deu um novo fôlego à equipe campineira, que garantiu a igualdade no placar.

Com esse resultado, o Operário perdeu a chance de entrar no G-4 e permanece próximo da zona de acesso à Série A, enquanto a Ponte Preta alcançou os cinco pontos na tabela. A partida refletiu a luta e determinação das equipes, evidenciando a competitividade da Série B do Campeonato Brasileiro.

Esse empate ressalta a importância do empenho e da resiliência das equipes ao longo do torneio, além de reforçar a imprevisibilidade e a emoção presentes no futebol brasileiro, que movimentam e cativam os torcedores de todo o país.

Com altos e baixos, reviravoltas e surpresas, a Série B do Campeonato Brasileiro continua a proporcionar partidas emocionantes e imprevisíveis, mantendo os fãs do futebol sempre conectados e ansiosos pelos próximos capítulos dessa competição intensa e apaixonante.