Novidades | Empate entre Fortaleza e Red Bull Bragantino no Campeonato Brasileiro ocorre na Arena Castelão, segundo a CNN Brasil.

| Empate entre Fortaleza e Red Bull Bragantino no Campeonato Brasileiro ocorre na Arena Castelão, segundo a CNN Brasil. |

REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Empate entre Fortaleza e Red Bull Bragantino no Campeonato Brasileiro ocorre na Arena Castelão, segundo a CNN Brasil. 4

Compartilhe:

No último domingo, Fortaleza e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1 na Arena Castelão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O resultado manteve a invencibilidade de ambos, mas foi mais favorável para o time paulista, que se manteve no G4 da competição.

O Bragantino, que começou a rodada como líder, agora ocupa a terceira posição, com oito pontos, sendo ultrapassado por Botafogo e Atlético. O Fortaleza, por sua vez, está na 11ª colocação, com cinco pontos, mas com um jogo a menos devido ao adiamento da partida contra o Criciúma.

Os gols da partida foram marcados por Kervin Andrade para o Fortaleza e por Eduardo Sasha para o Red Bull Bragantino, ambos no primeiro tempo. O jogo foi movimentado, com ambas as equipes buscando a vitória.

No Fortaleza, o técnico promoveu mudanças na equipe titular, que havia vencido o Boca Juniors, pela Copa Sul-Americana. Novidades como Felipe Jonatan e Breno Lopes estrearam, e o time começou bem, pressionando o adversário.

O empate só foi garantido no primeiro tempo, com Kervin abrindo o placar para o Fortaleza e Sasha empatando para o Bragantino. Apesar de oportunidades criadas, nenhum time conseguiu marcar na segunda etapa, e a partida terminou em igualdade.

Com a alta temperatura e o desgaste físico, o ritmo do jogo diminuiu conforme o tempo passava, e as equipes tiveram que se contentar com o empate. Ambos os times agora se preparam para seus próximos compromissos, tanto na Copa do Brasil como no Brasileirão.

No confronto entre Fortaleza e Bragantino, o placar final foi de 1 a 1, com gols de Kervin Andrade pelo Fortaleza e Eduardo Sasha pelo Bragantino.

No duelo, houve cartões amarelos para Pedro Augusto do Fortaleza e Juninho Capixaba do Bragantino.

O jogo atraiu um público de 18.113 pessoas, gerando uma renda bruta de R$ 170.170,00.

A partida ocorreu pela 4ª rodada do Brasileiro da Série A, no dia 28 de abril de 2024, às 18h30, na Arena Castelão, em Fortaleza.

O árbitro responsável foi Davi de Oliveira Lacerda (ES), auxiliado por Fernanda Kruger (MT) e Douglas Pagung (ES), com o VAR sob o comando de Rodrigo Nunes Sá.